La tradizione del borgo Grazzano racchiusa nelle mura di questo locale. Per il giorno delle Ceneri (mercoledì 18 febbraio 2015) abbiamo pensato ad una scelta tematica basata sulla storia della nostra cucina territoriale, finalizzata a mantenere salda la tradizione che da sempre ci ha contraddistinto nella ristorazione Friulana. Ecco il menu alla carta nel dettaglio:
ANTIPASTI
Antipasto misto di pesce € 16,00
Baccala’ mantecato € 8,50
Piatto misto di aringa € 10,00
PRIMI
Risotto ai frutti di mare (min 2 pax) € 12,00
Tagliolini al baccalà € 9,00
Orzo e fagioli €7,50
Spaghetti alle sarde e menta € 8,00
SECONDI
Baccala’ alla vicentina € 15,00
Seppie in umido con piselli € 11,00
Trancetto di salmone, crema di patate al bergamotto e radicchio brasato € 16,00
Radic cul poc e uova sode € 6,00
Contorno di rati (Ramolaccio) € 2,00
DESSERT
Strudel scomposto € 6,00
…e che Banana! € 6,00
In oltre il nostro chef Paolo ha ideato un menu del giorno tutto compreso. Ecco il dettaglio:
MENU
Misto misto di aringa
Risotto ai frutti di mare
Baccala alla vicentina
Dolce a scelta
€ 20,00 per persona bevande escluse