La tradizione del borgo Grazzano racchiusa nelle mura di questo locale. Per il giorno delle Ceneri (mercoledì 10 febbraio 2016) abbiamo pensato ad una scelta tematica basata sulla storia della nostra cucina territoriale, finalizzata a mantenere salda la tradizione che da sempre ci ha contraddistinto nella ristorazione Friulana. Ecco il menu alla carta nel dettaglio:
ANTIPASTI
Antipasto misto di pesce € 16,00
Baccala’ mantecato € 9,00
Piatto misto di aringa € 10,00
Insalata di piovra, patate e ceci € 9,00
PRIMI
Risotto alla zucca, salmone affumicato e maionese vegetale allo zenzero (min 2 pax) € 12,00
Orzo e fagioli €7,50
Spaghetti all’aringa € 9,00
SECONDI
Baccala’ alla vicentina € 18,00
Seppie in umido con piselli € 12,00
Radic cul poc e uova sode € 6,00
Contorno di rati (Ramolaccio) € 2,00
DESSERT
alla carta