Il Menu di San Valentino 2017
4 Feb 2017

Il Menu di San Valentino 2017

Email this to someoneShare on Facebook0Share on Google+0Pin on Pinterest0Tweet about this on Twitter

Martedì 14 Febbraio… Regala e regalati un’emozione. Quest’anno lo Staff del Ristorante Allegria ha messo a punto un menu esclusivo per il giorno degli innamorati… Eccolo nel dettaglio:

ANTIPASTI

Sformato di carciofi, carciofo saltato e guanciale di Sauris € 10,00
Timballo di merluzzo mantecato € 12,00
Agretto di verdure con biscotto saltato € 10,00

PRIMI

Garganello con crema di broccoli, guanciale e pecorino € 13,00
Spaghettoni al nero con zuppetta di porri e vongole € 16,00
Ravioli di polenta e Montasio con morchia e ricotta € 13,00

SECONDI

Carrè di agnello in crosta di nocciole e verdure glassate € 18,00
San Pietro in guazzetto € 18,00
Radicchi marinati con selezione di formaggi € 16,00

DESSERT

La brulè al gianduia con gelato al cocco € 7,00

VINI E CHAMPAGNE

Ampia scelta dalla nostra cantina “Il Bacco Ipogeo”

INFO E PRENOTAZIONI

Le richieste di informazioni e prenotazione possono essere effettuate tramite mail all’indirizzo info@hotelallegria.it oppure tramite telefono al numero +39 0432 25508. Oppure usa il nostro form di richiesta informazioni e prenotazioni, clicca il tasto “invia” ed entro breve ti invieremo la risposta.

  1. Loading ...