Il Menu di Pasqua 2017
6 Apr 2017

Il Menu di Pasqua 2017

Email this to someoneShare on Facebook0Share on Google+0Pin on Pinterest0Tweet about this on Twitter

Domenica Aprile 2017 si festeggia la Santa Pasqua, e qui nel borgo Grazzano la tradizione la fa da padrona. Quest’anno il menu parla del nostro territorio e la scelta è ancora più ricca tra un menu completo ed uno ridotto. Ecco le proposte nel dettaglio:

MENU

Uova di quaglia e pancetta di “Mangalica”
Blinis di orzo e sparagi

Crema di sclopit e pituccia
Gnocchetti di ricotta, fave e pecorino

Capretto di Platischis, spinaci, cipollotto e ravanelli

Cheesecake al cioccolato al latte e albicocca disidratata

Vini in abbinamento

€ 45 per persona bevande comprese

INFO E PRENOTAZIONI

Le richieste di informazioni e prenotazione possono essere effettuate tramite mail all’indirizzo info@hotelallegria.it oppure tramite telefono al numero +39 0432 25508. Oppure usa il nostro form di richiesta informazioni e prenotazioni, clicca il tasto “invia” ed entro breve ti invieremo la risposta.

  1. Loading ...