Il Menu Estivo 2017
19 Giu 2017

Il Menu Estivo 2017

Email this to someoneShare on Facebook0Share on Google+0Pin on Pinterest0Tweet about this on Twitter

Arriva la bella stagione, ed il ristorante Allegria serve in tavola nuove portate fresche e innovative. La tradizione friulana viene ancora una volta reinterpretata per i palati più delicati, alla continua ricerca di abbinamenti riconoscibili, ma unici. Ricordiamo inoltre che da qualche mese una interessante opportunità viene aperta ai clienti del nostro ristorante: ti piace assaggiare un po’ di tutto? Ora potrai scegliere la nostra mezza porzione! Il piacere di poter mangiare più portate diverse ad un prezzo ragionevole e senza rimpianti! Durante questa stagione i piatti serviti nel nostro ristorante sono i seguenti:

I PIATTI DELLA TRADIZIONE FRIULANA

Il prosciutto crudo di “Coradazzi” con i sottoli di casa
La pasta e fagioli della tradizione friulana
I tagliolini fatti in casa al San Daniele
I cjalsons di Timau
Il frico con polenta

I PIATTI ESTIVI

Il crudo e melone
Il girello di vitello in salsa tonnata
Il roast beef all’inglese
La caprese di “Mondati” e la bufala Madaio

PER INIZIARE

La crema montata di zucchine e gamberi in carpione
L’antipasto di pesci della casa
Gli affettati con i sottoli di casa
L’insalata di quinoa nel pomodoro
La pitina con finocchio e crema di patate

PRIMI PIATTI

Le pappardelle con sgombri cipollotti e burrata
Gli spaghetti alla chitarra con i fasolari
I paccheri “mancini” con la carbonara d’anatra
L’orzotto con piselli, fior di zucchine e formaggio di Sirk

PIATTI PRINCIPALI

I bocconcini di pescatrice, pancetta di Mangalica e crema di cannellini
Il pescato del giorno
La coscia di coniglio rifatta con agrumi e timo
Il filetto di black angus irlandese con patate e verdure grigliate
La tagliata con patate e verdure grigliate
Il petto di pollo con patate e verdure grigliate

PER FINIRE

La crema cotta alla menta e aria ghiacciata di cioccolato
Il frollino con brulè all’arancio e frutti di bosco
Il financier
Il friabile con ganache al cioccolato
I gelati di casa
Il sorbetto al limone
Degustazione di 3 cioccolati di Guido Gobino e rhum Elena Fuente 15 anni del Nicaragua cacao 63%, 70% e 75%
Selezione di formaggi e confetture

INFO E PRENOTAZIONI

Le richieste di informazioni e prenotazione possono essere effettuate tramite mail all’indirizzo info@hotelallegria.it oppure tramite telefono al numero +39 0432 25508. Oppure usa il nostro form di richiesta informazioni e prenotazioni, clicca il tasto “invia” ed entro breve ti invieremo la risposta.

  1. Loading ...