Il Menu alla Carta 2017
11 Gen 2017

Il Menu alla Carta 2017

Email this to someoneShare on Facebook0Share on Google+0Pin on Pinterest0Tweet about this on Twitter

Ripartiamo con un nuovo anno ed un nuovo menu, ricco di tradizione e sorprese! Durante questa seconda parte della stagione invernale i piatti serviti nel nostro ristorante sono i seguenti:

ANTIPASTI

Gli affettati misti della casa
Il prosciutto crudo di San Daniele “Coradazzi”
Lingua salmistrata con insalata di carciofi
Rosa di Gorizia con lis fricis
Rosa di Gorizia con lis fricis e gamberi
Sformato di carciofi, carciofo saltato e guanciale di Sauris
Timballo freddo di merluzzo mantecato, patate e tartufo
L’antipasto misto di pesce

PRIMI

I tagliolini all’uovo fatti in casa al San Daniele
Orzo e fagioli della tradizione
Cjalsons di Timau
Tortelli di carne bianca al tartufo nero
Garganelli con crema di broccoli, guanciale e pecorino
Spaghettoni al nero, zuppetta di porri e vongole
Risotto carciofi brasati, menta e quaglietta

SECONDI

Scottadito d’agnello, puntarelle saltate e carciofi
Filetto di cinghiale, purea di patate violette, polenta croccante e carciofi
Rana pescatrice in guazzetto di porri, vongole e pomodorini
Seppie confit con carciofi
Il pescato fresco del giorno
Tagliata di tonno
Il frico
Il filetto di black angus irlandese
La tagliata di black angus australiano
Il petto di pollo ai ferri

DOLCI

Tortino di cioccolato e mango
Frittelle di mele con la spuma allo zabaglione
Bonet di mandorle e cioccolato con croccante di nocciola
Sbrisolona scomposta di cachi
Macedonia di frutta fresca
Il sorbetto al limone
Degustazione di 3 cioccolati di Guido Gobino e rhum Helena Fuente 15 anni del Nicaragua cacao 63% , 70% e 75%
Selezione di 6 formaggi e confetture

INFO E PRENOTAZIONI

Le richieste di informazioni e prenotazione possono essere effettuate tramite mail all’indirizzo info@hotelallegria.it oppure tramite telefono al numero +39 0432 25508. Oppure usa il nostro form di richiesta informazioni e prenotazioni, clicca il tasto “invia” ed entro breve ti invieremo la risposta.

  1. Loading ...