Il Menu alla Carta 2017 pt.2
12 Mar 2017

Il Menu alla Carta 2017 pt.2

Email this to someoneShare on Facebook0Share on Google+0Pin on Pinterest0Tweet about this on Twitter

Ecco cosa potrete gustare nel ristorante durante questo periodo:

ANTIPASTI

Gli affettati misti della casa
Il prosciutto crudo di San Daniele “Coradazzi”
Rosti di patate, petto d’anatra e lidric cul poc
Insalata di cipolle dolci, broccoli, coulis di peperoni e formaggio di malga
Zuppetta di ceci e piovra
L’antipasto misto di pesce

PRIMI

I tagliolini all’uovo fatti in casa al San Daniele
Orzo e fagioli della tradizione
Cjalsons di Timau
Gnocchi di patate vitelotte, blu di Ramandolo e lardo
Tuffoli con ragù di coniglio, zucchine ed olive taggiasche
Spaghettoni con San Pietro e spinaci
Risotto alle erbette rosse e spuma di parmigiano

SECONDI

Coscette di faraona, cipollotti e spinaci
Musetto con la brovada
Braciolina di rombo con le verdure saltate
Il pescato fresco del giorno
Baccalà alla vicentina
Il frico
Il filetto di black angus irlandese
La tagliata di black angus australiano
Il petto di pollo ai ferri

DOLCI

Morbidi al mou e panna montata
Far di pera e uvetta con gelato alla vaniglia
Creme brulè al gianduja
Semifreddo al Moscato con marron glace
Macedonia di frutta fresca
Il sorbetto al limone
Degustazione di 3 cioccolati di Guido Gobino e Rhum Helena Fuente 15 anni del Nicaragua cacao 63% , 70% e 75%
Selezione di 6 formaggi e confetture

INFO E PRENOTAZIONI

Le richieste di informazioni e prenotazione possono essere effettuate tramite mail all’indirizzo info@hotelallegria.it oppure tramite telefono al numero +39 0432 25508. Oppure usa il nostro form di richiesta informazioni e prenotazioni, clicca il tasto “invia” ed entro breve ti invieremo la risposta.

  1. Loading ...