Il Menu di Pasqua 2013
4 mar 2013

Il Menu di Pasqua 2013

EmailFacebook4Google+0Pinterest0Twitter0

Per questa Pasqua scegli la tradizione e la qualità friulana. Una selezione di piatti tipici della nostra gastronomia, serviti come sempre con elegante raffinatezza e gusto, nella cornice del nostro storico locale. Ecco il menu nel dettaglio:

MENU

Aperitivo in Hostaria
Gelatina di agnello con salsa cetriolo
Crostatina di pomodoro e mascarpone al basilico
Zuppa di asparagi, burrata e prosciutto di San Daniele
Gnocchetti di patate e zafferano con raguttino di salsiccia e lumache
Capretto da latte di Platischis con patate e pasticcio di melanzane e peperoni
Bavarese all’avocado con spuma di yogurt, pesto dolce e fragole
Vini in abbinamento
€ 40 per persona bevande comprese

INFO E PRENOTAZIONI

Le richieste di informazioni e prenotazione possono essere effettuate tramite mail all’indirizzo info@hotelallegria.it oppure tramite telefono al numero +39 0432 25508. Oppure usa il nostro form di richiesta informazioni e prenotazioni, clicca il tasto “invia” ed entro breve ti invieremo la risposta.

  1. Loading ...