Il Menu delle Ceneri 2013
7 feb 2013

Il Menu delle Ceneri 2013

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La tradizione del borgo Grazzano racchiusa nelle mura di questo locale. Per il giorno delle Ceneri (mercoledì 13 Febbraio) abbiamo pensato ad una scelta tematica basata sulla storia della nostra cucina territoriale, finalizzata a mantenere salda la tradizione che da sempre ci ha contraddistinto nella ristorazione Friulana. Ecco il menu alla carta nel dettaglio:

ANTIPASTI

Antipasto misto di pesce
Baccala’ mantecato
Piatto di aringa in vari modi
Contorno di rati

PRIMI

Spaghetti alle vongole
Spaghetti alla bottarga di Muggine
Risotto ai frutti di mare (min 2 pax)
Orzo e fagioli

SECONDI

Trancio di tonno con capponatina e misticanza
Baccala’ alla vicentina
Seppie in umido
Radic cul Poc e uova sode

DESSERT

Yogurt rappreso con frutti di bosco
Torta al doppio cioccolato

In oltre il nostro chef Paolo ha ideato un menu del giorno tutto compreso. Ecco il dettaglio:

MENU

Misto aringa
Risotto ai frutti di mare
Baccala alla vicentina con polenta
Dolce

INFO E PRENOTAZIONI

Le richieste di informazioni e prenotazione possono essere effettuate tramite mail all’indirizzo info@hotelallegria.it oppure tramite telefono al numero +39 0432 25508. Oppure usa il nostro form di richiesta informazioni e prenotazioni, clicca il tasto “invia” ed entro breve ti invieremo la risposta.

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