HOSTARIA

Il nostro Bar – Osteria, da decenni e decenni meta di moltissimi ed affezionati clienti, si propone anche’esso in chiave rivisitata e moderna. Gli ambienti sono ora chiari e luminosi, il bancone in rame è spazioso ed accogliente. Ovviamente non manca mai il buon vino, i drinks vari o l’aperitivo preferito, accompagnati da uno stuzzichino preparato dalla nostra cucina. Tutti i venerdì troverete la frittura mista di pesce… tutti i giorni troverete quell’atmosfera che da sempre contraddistingue l’allegria osteria.

Orario: dalle 8.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 22.00. Chiuso per riposo la domenica sera ed il lunedi a pranzo.

I NOSTRI MENU

Ciò che è proposto nel nostro ristorante… Tradizione, passione, innovazione… In una cornice moderna ricavata in un locale che ha fatto la storia di Udine. Menu di stagione ed eventi speciali vengono serviti con eleganza e professionalità, per tutte le occasioni e ricorrenze.

  • Il Menu alla Carta 2017 pt.2

    Il Menu alla Carta 2017 pt.2

    Ecco cosa potrete gustare nel ristorante durante questo periodo:

    ANTIPASTI
    Gli affettati misti della casa
    Il prosciutto crudo di San Daniele “Coradazzi”
    Rosti di patate, petto d’anatra e lidric cul poc
    Insalata di cipolle dolci, broccoli, coulis di peperoni e[…]

    Il Menu di San Valentino 2017

    Il Menu di San Valentino 2017

    Martedì 14 Febbraio… Regala e regalati un’emozione. Quest’anno lo Staff del Ristorante Allegria ha messo a punto un menu esclusivo per il giorno degli innamorati… Eccolo nel dettaglio:

    ANTIPASTI
    Sformato di carciofi, carciofo saltato e guanciale[…]

More News

EVENTI

Friuli Venezia Giulia e’ terra ricca di eventi di ristorazione ed eno-gastronomia legati al territorio, qui una serie di consigli utili per non perdersi nulla di cio’ che la nostra magnifica zona ci propone.

  • Incontri di Gusto - 25 Gennaio 2017

    Incontri di Gusto – 25 Gennaio 2017

    Sulla scia del successo ottenuto nelle precedenti edizioni, prosegue il filone di Incontri di Gusto, i nostri appuntamenti con l’enogastronomia friulana: questo Giovedì 25 Gennaio il tema sarà il bollito[…]

    Incontri di Gusto - 30 Novembre 2016

    Incontri di Gusto – 30 Novembre 2016

    Il tema del prossimo “Incontro di Gusto”, previsto per la cena di Mercoledì 30 Novembre 2016, sarà: Il Bollito del Norcino! Specialità a base di maiale. Di seguito la[…]

More News