HOSTARIA

Il nostro Bar – Osteria, da decenni e decenni meta di moltissimi ed affezionati clienti, si propone anche’esso in chiave rivisitata e moderna. Gli ambienti sono ora chiari e luminosi, il bancone in rame è spazioso ed accogliente. Ovviamente non manca mai il buon vino, i drinks vari o l’aperitivo preferito, accompagnati da uno stuzzichino preparato dalla nostra cucina. Tutti i venerdì troverete la frittura mista di pesce… tutti i giorni troverete quell’atmosfera che da sempre contraddistingue l’allegria osteria.

Orario: dalle 8.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 22.00. Chiuso per riposo la domenica sera ed il lunedi a pranzo.

I NOSTRI MENU

Ciò che è proposto nel nostro ristorante… Tradizione, passione, innovazione… In una cornice moderna ricavata in un locale che ha fatto la storia di Udine. Menu di stagione ed eventi speciali vengono serviti con eleganza e professionalità, per tutte le occasioni e ricorrenze.

  • Il Menu Estivo 2017

    Il Menu Estivo 2017

    Arriva la bella stagione, ed il ristorante Allegria serve in tavola nuove portate fresche e innovative. La tradizione friulana viene ancora una volta reinterpretata per i palati più delicati, alla continua ricerca di abbinamenti riconoscibili,[…]

    Il Menu di Pasqua 2017

    Il Menu di Pasqua 2017

    Domenica Aprile 2017 si festeggia la Santa Pasqua, e qui nel borgo Grazzano la tradizione la fa da padrona. Quest’anno il menu parla del nostro territorio e la scelta è ancora più ricca tra un[…]

More News

EVENTI

Friuli Venezia Giulia e’ terra ricca di eventi di ristorazione ed eno-gastronomia legati al territorio, qui una serie di consigli utili per non perdersi nulla di cio’ che la nostra magnifica zona ci propone.

  • Incontri di Gusto - 25 Gennaio 2017

    Incontri di Gusto – 25 Gennaio 2017

    Sulla scia del successo ottenuto nelle precedenti edizioni, prosegue il filone di Incontri di Gusto, i nostri appuntamenti con l’enogastronomia friulana: questo Giovedì 25 Gennaio il tema sarà il bollito[…]

    Incontri di Gusto - 30 Novembre 2016

    Incontri di Gusto – 30 Novembre 2016

    Il tema del prossimo “Incontro di Gusto”, previsto per la cena di Mercoledì 30 Novembre 2016, sarà: Il Bollito del Norcino! Specialità a base di maiale. Di seguito la[…]

More News