HOSTARIA

Il nostro Bar – Osteria, da decenni e decenni meta di moltissimi ed affezionati clienti, si propone anche’esso in chiave rivisitata e moderna. Gli ambienti sono ora chiari e luminosi, il bancone in rame è spazioso ed accogliente. Ovviamente non manca mai il buon vino, i drinks vari o l’aperitivo preferito, accompagnati da uno stuzzichino preparato dalla nostra cucina. Tutti i venerdì troverete la frittura mista di pesce… tutti i giorni troverete quell’atmosfera che da sempre contraddistingue l’allegria osteria.

Orario: dalle 8.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 22.00. Chiuso per riposo la domenica sera ed il lunedi a pranzo.

0025_RT8
0026_RT8
0028_RT8
0029_RT8
0031_RT8
0002_RT8
0006_RT8
0019_RT8
0021_RT8
0022_RT8
0023_RT8

0025_RT80026_RT80028_RT80029_RT80031_RT80002_RT80006_RT80019_RT80021_RT80022_RT80023_RT8

I NOSTRI MENU

Ciò che è proposto nel nostro ristorante… Tradizione, passione, innovazione… In una cornice moderna ricavata in un locale che ha fatto la storia di Udine. Menu di stagione ed eventi speciali vengono serviti con eleganza e professionalità, per tutte le occasioni e ricorrenze.

  • Il Menu di Primavera 2015

    Il Menu di Primavera 2015

    Arriva la primavera, ed il protagonista assoluto della tradizione gastronomica friulana è l’Asparago che qui da noi incontra il gusto delle più importanti ricette storiche territoriali. Ricordiamo inoltre che da qualche mese una interessante opportunità[…]

    Il Menu di Pasqua 2015

    Il Menu di Pasqua 2015

    Domenica 5 Aprile 2015 si festeggia la Santa Pasqua, e qui nel borgo Grazzano la tradizione la fa da padrona. Quest’anno il menu parla del nostro territorio e la scelta è ancora più ricca tra[…]

More News

EVENTI

Friuli Venezia Giulia e’ terra ricca di eventi di ristorazione ed eno-gastronomia legati al territorio, qui una serie di consigli utili per non perdersi nulla di cio’ che la nostra magnifica zona ci propone.

  • Incontri di Gusto - 7 Maggio 2015

    Incontri di Gusto – 7 Maggio 2015

    Sulla scia del successo ottenuto nelle precedenti edizioni, prosegue il filone di Incontri di Gusto, i nostri appuntamenti con l’enogastronomia friulana: questo Giovedì 7 Maggio il tema sono gli Asparagi![…]

    Incontri di Gusto - 20 Gennaio 2015

    Incontri di Gusto – 20 Gennaio 2015

    A grandissima richiesta verrà riproposto uno dei più classici abbinamenti invernali della nostra tradizione gastronomica, Il Bollito del Norcino!:

    Il menu interamente a base di maiale verrà accompagnato dalle birre artigianali[…]

More News