HOSTARIA

Il nostro Bar – Osteria, da decenni e decenni meta di moltissimi ed affezionati clienti, si propone anche’esso in chiave rivisitata e moderna. Gli ambienti sono ora chiari e luminosi, il bancone in rame è spazioso ed accogliente. Ovviamente non manca mai il buon vino, i drinks vari o l’aperitivo preferito, accompagnati da uno stuzzichino preparato dalla nostra cucina. Tutti i venerdì troverete la frittura mista di pesce… tutti i giorni troverete quell’atmosfera che da sempre contraddistingue l’allegria osteria.

Orario: dalle 8.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 22.00. Chiuso per riposo la domenica sera ed il lunedi a pranzo.

0025_RT8
0026_RT8
0028_RT8
0029_RT8
0031_RT8
0002_RT8
0006_RT8
0019_RT8
0021_RT8
0022_RT8
0023_RT8

0025_RT80026_RT80028_RT80029_RT80031_RT80002_RT80006_RT80019_RT80021_RT80022_RT80023_RT8

I NOSTRI MENU

Ciò che è proposto nel nostro ristorante… Tradizione, passione, innovazione… In una cornice moderna ricavata in un locale che ha fatto la storia di Udine. Menu di stagione ed eventi speciali vengono serviti con eleganza e professionalità, per tutte le occasioni e ricorrenze.

  • Il Menu Estivo 2016

    Il Menu Estivo 2016

    Arriva la bella stagione, ed il ristorante Allegria serve in tavola nuove portate fresche e innovative. La tradizione friulana viene ancora una volta reinterpretata per i palati più delicati, alla continua ricerca di abbinamenti riconoscibili,[…]

    Il Menu di Primavera 2016 (pt 2)

    Il Menu di Primavera 2016 (pt 2)

    Ecco il nostro menu alla carta per questa seconda parte di stagione:

    ANTIPASTI
    Gli affettati misti della casa
    Il prosciutto crudo di San Daniele “Coradazzi”
    Tartara di fassona
    Insalata di animelle affumicate alla senape
    Petto d’anatra in confit con ravanelli glassati[…]

More News

EVENTI

Friuli Venezia Giulia e’ terra ricca di eventi di ristorazione ed eno-gastronomia legati al territorio, qui una serie di consigli utili per non perdersi nulla di cio’ che la nostra magnifica zona ci propone.

  • Incontri di Gusto - 4 Febbraio 2016

    Incontri di Gusto – 4 Febbraio 2016

    Sulla scia del successo ottenuto nelle precedenti edizioni, prosegue il filone di Incontri di Gusto, i nostri appuntamenti con l’enogastronomia friulana: questo Giovedì 4 Febbraio il tema sarà il bollito[…]

    Incontri di Gusto - 7 Maggio 2015

    Incontri di Gusto – 7 Maggio 2015

    Sulla scia del successo ottenuto nelle precedenti edizioni, prosegue il filone di Incontri di Gusto, i nostri appuntamenti con l’enogastronomia friulana: questo Giovedì 7 Maggio il tema sono gli Asparagi![…]

More News

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi