HOSTARIA

Il nostro Bar – Osteria, da decenni e decenni meta di moltissimi ed affezionati clienti, si propone anche’esso in chiave rivisitata e moderna. Gli ambienti sono ora chiari e luminosi, il bancone in rame è spazioso ed accogliente. Ovviamente non manca mai il buon vino, i drinks vari o l’aperitivo preferito, accompagnati da uno stuzzichino preparato dalla nostra cucina. Tutti i venerdì troverete la frittura mista di pesce… tutti i giorni troverete quell’atmosfera che da sempre contraddistingue l’allegria osteria.

Orario: dalle 8.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 22.00. Chiuso per riposo la domenica sera ed il lunedi a pranzo.

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7
Slide 8
Slide 9
Slide 10
Slide 11

0025_RT8 0026_RT8 0028_RT8 0029_RT8 0031_RT8 0002_RT8 0006_RT8 0019_RT8 0021_RT8 0022_RT8 0023_RT8

I NOSTRI MENU

Ciò che è proposto nel nostro ristorante… Tradizione, passione, innovazione… In una cornice moderna ricavata in un locale che ha fatto la storia di Udine. Menu di stagione ed eventi speciali vengono serviti con eleganza e professionalità, per tutte le occasioni e ricorrenze.

  • Il Menu di Capodanno 2016

    Il Menu di Capodanno 2016

    Per la notte di San Silvestro 2016 il Ristorante Allegria organizza la cena di capodanno. Anche quest’anno le novità sono moltissime, a partire da un menu alla carta studiato appositamente per questo speciale evento, per[…]

    Il Menu di Natale 2016

    Il Menu di Natale 2016

    Anche quest’anno il Ristorante Allegria organizza il pranzo di Natale: il delicato menu proposto dallo Chef Denis Della Pietra offre un interessante connubio di tradizione natalizia legata ad una riscoperta del territorio friulano. Ecco il[…]

More News

EVENTI

Friuli Venezia Giulia e’ terra ricca di eventi di ristorazione ed eno-gastronomia legati al territorio, qui una serie di consigli utili per non perdersi nulla di cio’ che la nostra magnifica zona ci propone.

  • Incontri di Gusto - 30 Novembre 2016

    Incontri di Gusto – 30 Novembre 2016

    Il tema del prossimo “Incontro di Gusto”, previsto per la cena di Mercoledì 30 Novembre 2016, sarà: Il Bollito del Norcino! Specialità a base di maiale. Di seguito la[…]

    Incontri di Gusto - 27 Ottobre 2016

    Incontri di Gusto – 27 Ottobre 2016

    Sulla scia del successo ottenuto nelle precedenti edizioni, prosegue il filone di Incontri di Gusto, i nostri appuntamenti con l’enogastronomia friulana: questo Giovedì 27 Ottobre il tema sarà “La Cena[…]

More News

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi