HOSTARIA

Il nostro Bar – Osteria, da decenni e decenni meta di moltissimi ed affezionati clienti, si propone anche’esso in chiave rivisitata e moderna. Gli ambienti sono ora chiari e luminosi, il bancone in rame è spazioso ed accogliente. Ovviamente non manca mai il buon vino, i drinks vari o l’aperitivo preferito, accompagnati da uno stuzzichino preparato dalla nostra cucina. Tutti i venerdì troverete la frittura mista di pesce… tutti i giorni troverete quell’atmosfera che da sempre contraddistingue l’allegria osteria.

Orario: dalle 8.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 22.00. Chiuso per riposo la domenica sera ed il lunedi a pranzo.

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7
Slide 8
Slide 9
Slide 10
Slide 11

I NOSTRI MENU

Ciò che è proposto nel nostro ristorante… Tradizione, passione, innovazione… In una cornice moderna ricavata in un locale che ha fatto la storia di Udine. Menu di stagione ed eventi speciali vengono serviti con eleganza e professionalità, per tutte le occasioni e ricorrenze.

  • Il Menu alla Carta 2017

    Il Menu alla Carta 2017

    Ripartiamo con un nuovo anno ed un nuovo menu, ricco di tradizione e sorprese! Durante questa seconda parte della stagione invernale i piatti serviti nel nostro ristorante sono i seguenti:

    ANTIPASTI
    Gli affettati misti della casa
    Il prosciutto[…]

    Il Menu di Capodanno 2016

    Il Menu di Capodanno 2016

    Per la notte di San Silvestro 2016 il Ristorante Allegria organizza la cena di capodanno. Anche quest’anno le novità sono moltissime, a partire da un menu alla carta studiato appositamente per questo speciale evento, per[…]

More News

EVENTI

Friuli Venezia Giulia e’ terra ricca di eventi di ristorazione ed eno-gastronomia legati al territorio, qui una serie di consigli utili per non perdersi nulla di cio’ che la nostra magnifica zona ci propone.

  • Incontri di Gusto - 25 Gennaio 2017

    Incontri di Gusto – 25 Gennaio 2017

    Sulla scia del successo ottenuto nelle precedenti edizioni, prosegue il filone di Incontri di Gusto, i nostri appuntamenti con l’enogastronomia friulana: questo Giovedì 25 Gennaio il tema sarà il bollito[…]

    Incontri di Gusto - 30 Novembre 2016

    Incontri di Gusto – 30 Novembre 2016

    Il tema del prossimo “Incontro di Gusto”, previsto per la cena di Mercoledì 30 Novembre 2016, sarà: Il Bollito del Norcino! Specialità a base di maiale. Di seguito la[…]

More News